Логотип

приморский центр
социального обслуживания
населения

8 800 30 22 675


Отзывы и предложения

Благодарность

Хочу выразить   благодарность  сотрудникам Находкинского филиала Большекаменского округа . В нем трудятся отзывчивые, добрые, внимательные, трудолюбивые, сотрудники! Спасибо  за Ваш нелёгкий труд. Хочу искренне  поблагодарить Светлану Олеговну.

 24 Июня 2022

Благодарность

Благодарю работников Большекаменского филиала за чуткость, исполнительность, внимание к подопечным. Особую благодарность хочу выразить соцработнику Островской О А,мне как инвалиду-колясочнику невероятно полезна ее помощь.
Огромная вам всем благодарность, добрые люди!
С уважением Можаева ЕА

 23 Июня 2022

Отзыв

Добрый день, хочу оставить отзыв о работе сотрудников  отделения г. Большой Камень. Отзывчивые, добрый и ответственные. Спасибо им за работу

 23 Июня 2022

Слова благодарности

Я, Васько Ольга Ивановна, выражаю огромную благодарность соц. Работнику Елене Викторовне Авдеенко Большекаменский гор. Округ. За помощь в уходе  за моей мамой, Малаховой Зоей Григорьевной, вот уже на протяжении многих лет. Я могу с уверенностью оценить ее работу на «отлично». Всегда на позитиве, доброжелательна и пунктуальна. Хотелось бы еще отметить такие качества, как чуткость, добропорядочность и чистоплотность.
Побольше бы таких работников. Наш мир был бы лучше. Работу любую выполняет с радостью и с хорошим настроением. Прошу поощрить Елену  за ее нелегкий труд и прекрасное отношение к своим подопечным. Желаю Елене   счастья, здоровья, процветания. Ее труд очень важен.
Благодарю соц. службу за профессиональных сотрудников.

 23 Июня 2022

Благодарность

Хочу сказать большое спасибо социальным работникам Большого Камня. Добрые, внимательные, ответственные. Рядом с ними забываешь о своих болезнях, хочется жить потому, что о тебе заботятся и помнят.

 23 Июня 2022

Благодарность.

Хочу выразить искреннею  благодарность Когай Светлане сотруднику Находкинского филиала Большекаменского округа за её неравнодушное отношения к моей маме Рябцевой Нине Андреевне.  Не устаю слушать от своей мамы, какой Светлана хороший человек. Она её ждет с нетерпением. Спасибо  за Ваш нелёгкий труд, который Вы совершаете каждый день, отдавая частичку своей души и тепла пожилым людям!

 23 Июня 2022

Слова благодарности

Хотела бы выразить благодарность центру социального обслуживания населения на дому городского округа Большой Камень. В нем трудятся отзывчивые, добрые, внимательные, трудолюбивые, ответственные женщины! Особенно хочу поблагодарить социального работника Светлану!

 23 Июня 2022

Оставить отзыв

Хочу поблагодарить за хорошую работу социальных работников!!!

 21 Июня 2022

Оставить отзыв

Спасибо сотрудникам социальной службы за их работу, отзывчивость, внимания и понимания!!

 21 Июня 2022

Благодарность

Я, Бобер А.А., жительница с. Новокачалинск. Хочу выразить огромную благодарность своему соцработнику Зубковой Е.М. за теплое отношение ко мне, за ту помощь, которую она оказывает. А также хочу поблагодарить заведующую Бондареву О.С., под чутким руководством которой,работают такие добрые люди. Спасибо большое вам за это

 16 Июня 2022

Благодарность

Прошу выразить благодарность социальному работнику с.Каменка Дальнегорского филиала Шибановой Галине Сихоновне, за внимание, отзывчивость, всегда поможет в трудную минуту и поздравить с профессиональным праздником, с днём социального работника. Подопечная Пивоварова Галина Алексеевна.

 10 Июня 2022

Благодарность

Я Сердцова Светлана Михайловна, прошу выразить благодарность соц.работнику с. Каменка  Дальнегорского филиала КГАУСО "ПЦСОН" Лях Олесе Викторовне, за добросовестный труд, терпение, уважение, внимание и поздравить с прфессиональным праздником, с днем социального работника где она работает 21год, желаю крепкого здоровья, удачи, благополучия.    05.06.2022г.

 6 Июня 2022

Благодарность

Хочу выразить благодарность своему социальному работнику с. Каменка Дальнегорского филиала Лях Олесе Викторовне, за её заботу, чуткое внимание, отзывчивость и доброту. Поздравить с днём социального работника.       Гречишникова Мария Васильевна 80лет. 05.06.2022г.

 6 Июня 2022

Поздравление

Я хочу поздравить работников сферы социальной защиты населения  всего Приморского края с профессиональным праздником. Желаю хорошего здоровья, успехов, благополучия, душевного спокойствия. Продолжайте делать добро. Я прекрасно знаю эту работу. Сама была у истоков начинания этой службы в Дальнегорске и проработала 20 лет.  В силу обстоятельств на данный момент я очень наждаюсь в социальном работнике. Мне повезло. Ко мне приходит Асташина Анастасия , ответственный , общительный и добрый человек. Если будет возможность, отметьте нашу службу Дальнегорского округа и особенно Анастасию, с помощью которой я продолжаю жить. Всем всего самого хорошего, терпения.

 6 Июня 2022

Благодарственное письмо

Меня зовут Никифоров Никита Константинович. Хочу выразить благодарность социальному работнику Дальнегорского филиала Приморского центра социального обслуживания населения Бобыкиной Елене Александровне за неравнодушное отношение, проявление инициативы, энергичность, позитивный настрой, своевременность и качество оказания услуг при работе с моей бабушкой Перелыгиной Галиной Ефимовной.
03.06.2022, г. Дальнегорск

 6 Июня 2022

Благодарность работнику

Хотим выразить от всей семьи огромную благодарность и признательность за заботу и внимание работнику Дальнегорского филиала КГАУСО "ПЦСОН" Ильиной Юлии Викторовне. Когда она появилась в нашей жизни - ушла тревога. Добрая, заботливая, отзывчивая, ответственная, внимательная! У Юлии Викторовны все под контролем: и питание, и здоровье, и душевное состояние, и даже внешний вид нашего папы - Владимира Васильевича. Всегда с улыбкой и легкостью выполняет свою такую нелегкую работу! Спасибо Вам огромное за Ваш труд!

 6 Июня 2022

БЛАГОДАРНОСТЬ

Я Ашифина Варвара Григорьевна,хочу выразить Благодарность своему  соц работнику Шакировой Екатерине,спасибо за ее труд,добросовестное отношение,терпение и уважение!

 3 Июня 2022

Благодарность

В день работника социальной службы благодарю всех, кто когда либо в Дальнегорском отделении социальной защиты населения занимался этим благородным делом. Государство много делает для социальной поддержки населения и от сотрудников на местах  зависит ккачество помощи  пожилым и другим заинтересованным в ней людям. Сердечное вам спасибо за, что в наше рыночное время вы проявляете чуткость по отношению к своим подопечным. Благодарю за регулярную помощь и доброжелательное отношение ко мне в настоящее время Асташину Антонину Валерьевну, Яковлеву Елену Викторовну, Овчинникову Жанну Владимировну. Здоровья вам, личного счастья, успехов в работе и освоении новых форм общения с людьми дляпродления времени активного долголетия.
С искренним уважением к вам Смирнова Любовь Ивановна, 81 год.
2 июня 2022 год г. Дальнегорск

 3 Июня 2022

Благодарность

Меня зовут Ирина, я родственница Пикаловой Веры Артёмовны. Хочу выразить благодарность Татарниковой Анастасии Владимировне за добросовестный труд и терпение.

 2 Июня 2022

Благодарность

Я Наумова Наталья Вячеславовна, хочу сказать огромное спасибо, и выразить огромную благодарность Татарниковой Анастасии Владимир вне, в том то она ухаживает за моей мамой Булавиной Тамарой Ивановной. Мы и представить себе не могли на сколько наша Анастасия окажется очень отзывчивым, приятным, внимательным человечком. Мы спокойны за свою маму, она в надёжных руках. Анастасия служит настоящим примером человечности. Спасибо ей за ежедневную готовность прийти на помощь. И ещё хочу выразить глубокую признательность всей Вашей команде за добрые дела и участие в судьбах людей и тепло которое Вы им дарите. Г. Дальнегорск.

 2 Июня 2022

<< 1 2 3 4 5 6 >>