Логотип

приморский центр
социального обслуживания
населения

8 800 30 22 675


Отзывы и предложения

Благодарность

Я, Привалова Галина Дмитриевна, хочу поблагодарить специалиста срочной помощи Ханкайского района Мурадову Александру Викторовну. После инсульта я не могла ходить в аптеку, а социальный работник не мог меня обслуживать, т.к. я не была пенсионером. Александра Викторовна приносила мне лекарства по льготным рецептам и продукты в качестве гуманитарной помощи. Большое ей спасибо. теперь мое здоровье улучшается.

 16 октября 2023

Благодарность

Хочу выразить свою благодарность Борисовой Светлане Олеговне- сотруднику Большекаменского ГО Находкинского филиала ПУСОН. Она очень ответственно относится к исполнению своих обязанностей. Она доброжелательный , внимательный и отзывчивый человек.
С уважением Крицина.

 21 сентября 2023

Благодарность

Я Кравчук Любовь Андреевна,хочу поблагодарить моего социального работника Полищук К.А за её добросовестный труд,она внимательный и ответственный человек.Всегда приветливая в хорошем настроении,когда мне нездоровится приободрит и на душе становится легче.Так же выражаю благодарность специалистам организации КГАУСО ПЦСОН по Ханкайскому району спасибо за заботу о нас пенсионерах.

 26 апреля 2023

Благодарность

Я, Тарасенко Валентина  Николаевна. с. Владимиро- Петровка Ханкайского района. Хочу выразить благодарность своему соц. работнику. Яковлевой Галины Михайловне. Она ходит ко мне почти год, всегда приветлива, внимательна к нам больным людям. Я понимаю , что очень тяжело с такими людьми работать, но Галя справляется на все 100%.Принести уголь, дрова принести воды, помыть полы -это всегда с душой. Она очень ответственная, мы еë все любим и ждëм. А также хочу выразить благодарность заведующей отделением Бондаревой Ольге Семëновне и специалисту Чекмез Анны Александровне.

 20 марта 2023

Благодарность

Я Скоробач Л. К. с. Первомайское Ханкайский р-н  хочу выразить свою благодарность  соцработнику  Камалдиновой Н. А.  за  её добросовестный труд и душевную теплоту . Знаю что каждый вторник и четверг она прийдет и выполнит  мои заказы, принесёт мне лекарство, продукты , оплатит комунальные услуги .
Камалдинова Н. А. всегда приглашает  меня на все мероприятия в СДК Первомайское  Это мне приносит радость и хорошее настроение от общения с коллективом ,,Ностальгия"  и односельчанами. Благодарю социальную службу . Как хорошо что у нас есть такая служба где я плучаю заботу и внимание
С уважением Скоробач Л.К.

 15 марта 2023

Благодарность

Я. Аникеева Нина Владимировна благодарю судьбу за необычное знакомство с социальным работником отделения социального обслуживания на дому по Ханкайскому МР Бодалевой Оксаной. Благодарю ее как друга, помощника, необыкновенного человека, пришедшего на помощь. Она вдохнула жизнь в мои уходящие силы. Спасибо Оксане за это!
Аникеева Н.В. с. Камень-Рыболов.

 15 марта 2023

Благодарность

Благодарность.

Нахожусь на обслуживании в Большекаменском ГО Находкинского филиала ПЦСО. Являюсь инвалидом-колясочником.
Хочу выразить огромную благодарность работникам центра за их благородный труд, внимание, заботу, помощь.
Благодаря этим бескорыстным людям, нет чувства одиночества и беспомощности.
Милые, красивые, добрые девушки, желаю вам счастья, здоровья, любви, достатка.
Будьте благословенны !
.            с уважением Можаева ЕА.

 17 января 2023

Благодарность

Я Скотенюк А.Н., благодарю социального работника Тарасенко Н.В.  и отделение ПЦСОН по Ханкайскому округу за помощь и понимание. Хорошо что у нас есть такая необходимая служба. Спасибо за труд и терпение. Всех с наступающим Новым годом! Счастья и побольше здоровья!

 26 декабря 2022

Благодарственное письмо Лесозаводский филиал

Благодарственное письмо
Я, Николаева Наталья Владимировна являюсь племянницей Куропятниковой Н.А. которую много лет, даже несколько десятков лет (тётушка дожила до 91 года) опекала социальная служба г.Лесозаводска. За эти годы много соц.работников сменилось у неё, но всегда я слышала от тёти слова благодарности обслуживающим её сотрудникам этой службы. В последние годы это была Светлана Шатина и патронажный социальный работник Елена Валерьевна Обрезкова, Елене Валерьевне достался особо сложный период в жизни тёти, она оказалась прикованной к постели. Будучи человеком одиноким, похоронивших близких и друзей она оказалась в тяжелейшей жизненной ситуации. Единственная племянница которой я являюсь, проживает в г. Ульяновске, не могла здесь постоянно находится, и вот здесь всю свою порядочность и милосердие показала соц.защита и перечисленные мною сотрудники. Заведующая отделением социального обслуживания на дому г.Лесозааодска Елена Викторовна Новокрещенных приняла близко к сердцу нашу с тётей ситуацию и пообещала мне, что уход за тётей будет качественный, ежедневный. Уехав в Ульяновск я постоянно поддерживала связь как с Еленой Валерьевной так и Еленой Викторовной. Соседи тёти постоянно сообщали мне, что уход за тётей высоко профессиональный. Тётя и на кормлена и в чистоте и в квартире чисто. Приехав к тете я действительно убедилась, что в квартире чистота, в холодильнике еда, тётя лежит в чистой постели. И даже в первые дни моего приезда   Елена Валерьевна обучала меня уходу за тяжело больной тётей, во всем помогая мне.  Сейчас тёти уже нет и единственное чем я могу отблагодарить этих людей - этим благодарственным письмом. Может быть оно получилось не по форме длинным, но пишу его от сердца. С уважением Н.В. Николаева.

 20 декабря 2022

Благодарность

Я,Пасхина  Зинаида Семёновна.Проживаю С.Люблино  Ханкайского района.Хочу поблагодарить социального работника Мустаеву Анастасию Михайловну. За добросовестный труд,за хорошую работу. За понимание. Здоровье, терпения, всех благ ей и её семье. И хочу поздравить Ольгу Семёновну и Анну Александровна с наступающим новым годом!  Здоровья, счастья ,  удачи в семейной жизни .

 20 декабря 2022

Поздравления

Коллектив социальных работников КГАУСО ПЦСОН КАМЕНЬ-РЫБАЛОВА ПОЗДРАВЛЯЮ с Наступающим новым годом! Здоровья счастья добра  Благодарью за заботу о нас и большое спасибо за вашу работу   с уважением киселев н. м    с.платоно-александровское

 20 декабря 2022

Спасибо вам за ваш труд!

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам отделения дневного пребывания для пожилых людей и инвалидов ПЦСОН г. Владивостока: зав. отделением Александре Владимировне, сотрудникам Ксении Владимировне, Анастасии Александровне, Андрею Евгеньевичу, за их вклад в социальную адаптацию лиц пожилого возраста и инвплидов. Принято выявлять и развивать таланты у детей, но у пожилых людей, за плечами которых уже целая жизнь, также скрыто немало способностей, открытие которых в преклонном возрасте вдохновляет жить полной жизнью. Развитие центра - это большой вклад в благосостояние всего города. Желаю новых свершений в натупающем 2023 году!

 14 декабря 2022

Благодарность!

Хочу выразить огромную благодарность всем преподавателям отделения дневного пребывания для пожилых людей и инвалидов! Заведующему отделением Александре Владимировне, замечательным и отличным педагогам: Ксении Владимировне, Марине Петровне, Андрею Евгеньевичу, Анастасии Александровне за доброту, внимание, терпение и сострадание к нами !!! Невозможно переоценить Вашу роль в жизни общества:каждый Ваш подопечный-это частичка Вашей щедрой души, Вашей любви и терпения! Благодарю Вас за бесценный, самоотверженный труд, верность педагогическому долгу. С Уважением Л. С. Бондарь.

 14 декабря 2022

Благодарность

Я, Галина Ильинична Ерамасова. Проживаю в с.. Владимиро- Петровка. Ханкайского района. Хочу выразить благодарность своему социальному работнику. Яковлевой Галине Михайловне. За её нелëгкую работу, и поздравить с наступающим Новым годом! Пожелать ей здоровья, счастья, благополучия, оптимизма на долгие годы. Всю работу выполняет отлично. Спасибо ей за понимание. Так же поздравляю Ольгу Семëновну и Анну Александровну с наступающим Новым годом! Желаю всего самого хорошего. Будьте всё счастливы.

 14 декабря 2022

Благодарность

Я Жук Н.В хочу выразить благодарность своему социальному работнику Полищук К.А за её доброту и внимательность.Хотя у меня есть социальный работник помощь которой очень важна,по возможности и состоянию своего здоровья, я стараюсь учавствовать в культурных мероприятиях проходящих в Доме Культуры и смотрю интересный проект Активное долголетие.Хочу поздравить специалистов социального обслуживания на дому с наступающим Новым Годом!Желаю счастья, здоровья и всего лудшего.

 6 декабря 2022

Благодарность

Я, Макарова Г. Я, хочу выразить благодарность специалистам соцзащиты, в частности моему соцработнику Быльдиной О. А. за уроки, присланные мне по психологии, здоровью, и другие. Очень интересно, что-то выбираю для себя.
На день пожилого человека я посетила праздник, чаепитие в здании РДК в библиотеке. Очень понравилось. Также я посетила мероприятие, посвящённое Дню Матери. Было очень позновательно, прослушали про то, как отмечают этот день в разных странах, посмотрели репродукции разных художников о матерях. Было чаепитие, и в заключении все исполнели несколько песен. Всем было очень весело, приятно. Большое спасибо всем: соцзащите, библиотечным работникам. Также выражаю благодарность Быльдиной О. А. За заботу и внимание.

 6 декабря 2022

Благодарность

Я, Девятова Алефтина Ивановна инвалид 2гр по зрению, пользуюсь услугами со.рботника ПЦСОН по Ханкайскому округу. Хочу поблагодарить работников отделения и соцработника оказывающего мне услуги Куцуруба Е.И. за теплое, сердечное отношение, добросовестное предоставление услуг. В преддверии наступающего Нового года желаю всему коллективу и  зав. отделением Бондаревой О.С. успехов в работе, здоровья. Спасибо огромное за ваш труд.  

 6 декабря 2022

Отзыв

Благодарю соцработника Куцуруба Е.И отделения ПЦСОН по Ханкайскому округу за помощь и работу. Быть всегда уравновешенной и спокойной по отношению к нам, старикам и инвалидам, не всем удается, но она терпелива. Поэтому хочу пожелать ей крепкого здоровья, долгих лет жизни и отличных успехов в работе, Оставайтесь всегда такой как есть для нас -незаменимой помощницей. Спасибо за услуги "Мобильной библиотеки", Елена Ивановна подбирает книги по моим интересам, предлагает для просмотра темы проекта "Российское долголетие".

 6 декабря 2022

Отзыв

Хочу выразить благодарность работникам Ханкайского отделения Приморского центра социального обслуживания под руководством Бондаревой Ольги Семеновны за чуткость и терпение, за милосердие. И лично работникам отделения социальной службы  Елене Николаевне и Веронике Викторовне за помощь в уходе за моей мамой. Спасибо вам и низкий поклон!

 1 декабря 2022

Благодарность

Хочу сказать большое СПАСИБО за доброту . терпение. умение выслушать. подбодрить  социальным работникам Большекаменского ГО Находкинского филиала.Хорошо что есть такой центр .не забываете нас. пожилых и инвалидов.Удачи вам в работе.счастья и мирного неба.     С ув. Сергеева И. В.

 15 ноября 2022

<< 1 2 3 4 5 ... 8 >>