Логотип

приморский центр
социального обслуживания
населения

8 800 30 22 675


Отзывы и предложения

Благодарность

Я Полякова Жанна Владимировна. Хочу душевно поблагодарить своего соцработника Даньшину Надежду, за её доброту и понимание, всегда поможет в трудную минуту, выслушает, может дать обдуманный совет. Я очень рада, что мне предоставили такого сотрудника, с которым мне приятно проводить время. Надеюсь на долгое плодотворное сотрудничество.

 2 Июня 2022

Благодарность

Хотел выразить слова благодарности в адрес сотрудника соц. службы Бобыкиной Елены Алексеевны(г.Дальнегорск) за чуткое отношение, неравнодушие к проблемам моего отца. Спасибо Вам, за Ваш нелёгкий труд, здоровья Вам и Вашей семье на долгие годы.

 2 Июня 2022

Благодарность

Мы-Чадова З.Н, Филиппова Н.В,Мальцева Л.П, Солдатенко С.Н и Александр Николаевич
учащиеся группы на курсе "Бабушка-Дедушка онлайн" в г. Дальнегорск выражаем благодарность своему преподавателю Овчинниковой Жанне Владимировне за те знания, которые она нам дала - основы компьютерной грамотности, за ее терпение и хотим пожелать ей здоровья, успеха во всех делах. Так же поздравляем весь коллектив ПЦСОН в г. Дальнегорск во главе с Пятницкой М.А. с профессиональным праздником, и говорим спасибо за их такую нужную работу.

                                                                                                                       01.06.2022г.

 2 Июня 2022

Благодарность Дальнегорскому филиалу ПЦСОН

Я Винокурова Лидия Ивановна, инвалид 1 группы, 95 лет.(лежачая)
Выражаю Огромную благодарность социальному работнику Юриной Вере Геннадьевне за отзывчивость, внимательное отношение ко мне. Всегда по необходимости сходит за лекарством и продуктами. С ней всегда можно поговорить и обсудить свои проблемы. Ведь нам пенсионерам этого и надо, чтобы уделили нам время. Когда необходимо вызовет скорую и дождется когда окажут нужную помощь. Если надо сварит покушать и дома приберется.
Спасибо за ваш труд. Здоровья и благополучия Вам и вашим близким!
С уважением Винокурова Лидия Ивановна  

 1 Июня 2022

Благодарность соц. работнику Советского района

Я, Храмова В.П., инвалид 1 гр., колясочник.  
        В преддверии Дня Соцработника хочу выразить огромную благодарность работникам  "Приморского центра соцобслуживания населения" г.Владивосток, Советского р-на.
А именно Чернышову А.В. - зам. директора, Муравьёвой О.В. - зав. отделением за организацию работы, контроль за обслуживанием, быстрое реагирование и разрешение возникающих вопросов.
       Но особенно большое спасибо ДМИТРИЕВОЙ Наталье Николаевне, работающей непосредственно со мной уже на протяжении долгих лет.
Я одинока и очень ценю её помощь (работу), без которой было бы очень трудно.
        Понимаю, что девчатам трудно не только физически, но и морально, учитывая специфический обслуживаемый ими контингент.
        Поэтому, предлагаю, как можно, чаще поощрять материально таких соц. работников, что хоть немного компенсирует их труд и нервы.

 31 Мая 2022

Благодарность

Я, Груздева Галина Иосифовна,  выражаю благодарность Кучинской Евгении за хорошую подготовку к конкурсу  начинающих пользователей компьютерной грамотности. Желаю творческих успехов, здоровья и удачи!!!

 31 Мая 2022

Благодарность

Я Кустова Л. Т хочу выразить Огромную благодарность социальному работнику Дальнегорского КГАУСО "ПЦСОН" Юриной Вере Геннадьевне за терпение, добросовестный труд и заботу о моей сестре Глот Елене Трофимовну. Поздравить работников Дальнегорского филиала с наступающим праздником.

 31 Мая 2022

Отделение социального обслуживания на дому по Ханкайскому муниципальному району

Я, Скоробач Л.К, хочу поблагодарить социального работника Камалдинова Н.А и руководителей отделения Бондарева О.С., Чекмез А.А., Забора О.В. и Кучинскую Е.Е за внимательное отношение ко мне, добросовестную работу, заботу, которая облегчает и радует мне жизнь. Большое спасибо, здоровья вам, благополучия в семьях.
Скоробач

 27 Мая 2022

Благодарность

Я Бушуева Валентина Дмитриевна. Хочу поблагодарить социального работника. Яковлеву Галину Михайловну. с. Владимиро-Петровка. Ханкайского района. Она очень отзывчивая, внимательная к нам больным и одиноким. Выполняет свою работу очень добросовестно. Ни каких нареканий  в еë сторону нет. Поговорит, успокоит и на душе веселее. А также благодарю  всех специалистов, работающих с нами. И ещё хочу поздравить всех с наступающим профессиональным праздником, с днём социального работника.

 27 Мая 2022

Благодарность

Я Жук Надежда Владимировна благодарю своего социального работника Полищук К.А  за внимание и помощь.Хорошо,что существует такая организация и профессиональные специалисты.

 27 Мая 2022

Благодарность

Я, Оксентюк Евгения Николаевна, хочу сказать большое спасибо социальному работнику Ходжикеевой Светлане за помощь,оказываемую мне, за доставку продуктов питания, лекарств, а также внимательное и чуткое отношение ко мне.
Оксентюк Е. Н.

 27 Мая 2022

Благодарность

Хочу высказать слова благодарности коллективу Ханкайского ПЦ ОСОН за оказание быстрой и квалифицированный помощи.
Так же благодарю социального работника Маносипову  Елену за её добросовестный труд и внимание с которым она относится к своей подопечной (моей маме).

 27 Мая 2022

Благодарность

Я, Козинец Галина Ивановна выражаю большую благодарность коллективу Михайловского ОСОНД и социальному работнику Теплюк Светлане Васильевне , за заботу и помощь в домашних делах. Желаю всем здоровья и успехов в работе.

 25 Мая 2022

Добро

Благодарю соц работника хорольского филиалаПцсон Пономарева Веронику Юрьевну за заботу отзывчивость терпения доброту за отдача к своим обязанностям . Спасибо за внимание которое она оказывает нам за выезды на все мероприятия.А так же всем специалистам ратающих с нами добра терпения благополучия семейного счастья вам.

 25 Мая 2022

Благодарность Дальнегорскому филиалу КГАУСО «ПЦСОН»

Хочу выразить искреннюю признательность и благодарность нашему Дальнегорскому филиалу КГАУСО «ПЦСОН» в лице всех его работников по социальному обслуживанию населения на дому за помощь и поддержку оказываемыми мне необходимыми услугами, которые  всегда выполняются сотрудниками квалифицированно, очень качественно и добросовестно. Замечательно, что у нас есть такая необходимая людям служба.
    Особую благодарность хочу выразить постоянно обслуживающему меня социальному работнику Сорокиной Юлии Владимировне за исключительную тактичность, порядочность, доброжелательность,  внимание, сердечность, предусмотрительность, исполнительность и безграничное терпение и заботу.
    В преддверии Дня социального работника примите самые искренние поздравления с наступающим профессиональным праздником и пожелания всем работникам крепкого здоровья, счастья, благополучия.

 25 Мая 2022

Благодарность.

Я Анцыферова Вера Ивановна проживаю п. Ярославский хочу сказать огромное  спасибо моему социальному работнику Колбиной Марии Владимировне. За чуткое внимание , доброту, уважение. Ведь нам пенсионерам этого и надо , что уделили время нам.  Огромное спасибо Хорольскому филиалу КГАУПЦСОН за то, что такая организация есть. Пенсионерам без этой организации было бы очень сложно. дай бог вам процветать и развиваться.

 25 Мая 2022

Благодарность социальному работнику

Приближается праздник день социального работника. У меня мама приклонных лет и я часто отсутствую дома, и в такие моменты мне приходит на помощь наш социальный работник Стратиенко Наталья Леонидовна. По просьбе своей мамы хочу выразить ей огромное спасибо. Наталью Леонидовну можно охарактеризовать как ответственного, чуткого и доброго человека, который со всей ответственностью относится к своим профессиональным обязанностям. Пожилым людям требуется внимание, забота, все это вкладывает в свой труд эта милая женщина. Мама очень довольна и каждый раз ждёт встречи со своей Наташенькой, так она ласково называет её, и вкладывает в эти слова благодарность и уважение за заботу, за чуткое отношение и доброту. В этот праздник мы присоединяемся ко всем поздравлениям которые прозвучат в их праздник и от души желаем чтобы в их сердцах не иссекала доброта, чуткость, забота, ведь пожелым людям очень важно знать, что они не обделены вниманием. Все эти качества присутствуют у Натальи Леонидовны. Поздравляем всех работников социальных служб и желаем Вам мира, добра, дарить пожилым людям частичку своего сердца. С уважением получатель социальных услуг КГАУСО "ПЦСОН" Хорольского филиала по Пограничному муниципальному району Бузина Александра Дмитриевна.

 25 Мая 2022

Благодарность для специалистов социальной службы на дому

Вы избрали самую милосердную профессию гордитесь вы профессией своей, она от бога вам дана. Спасибо вам за доброту, внимание, заботу от пожилых людей. Без вас нам обойтись ни как нельзя. Мы благодарны вам за то, что душу можете согреть, ведь поколению старших не легко все чаще нам приходится болеть. Природа так распорядилась, что старость ни кому не миновать, но в эту пору вы приходите на помощь и вместе с вами благодать. Мы как родных всегда вас ожидаем, с улыбкой солнечной заходите в наш дом, и  сразу легче и теплее на душе у нас стает, что каждый из нас не одинок. Душевную теплоту и доброту вам не занимать, а в нашем возрасте это главное для нас. Значит ваше сердце способно сопереживать, поклон вам низкий примите от нас. А в заключении хочу сказать: "как солнечный день, как чудесная сказка, пускай ваша жизнь будет прекрасна". Примите мою благодарность за моего социального работника Тарасенко Наталью Сергеевна. Она очень честный порядочный человек, инергичная, вежливая. У социального работника работа сложная с людьми трудно, а с пожилыми в десять раз сложнее. С уважением инвалид 2 группы Бочарова Ирина Евгеньевна. п. Пограничный.

 25 Мая 2022

Благодарность

Я Можаровский Александр Павлович, хочу выразить свою благодарность, своему социальному работнику Тарасенко Нине Владимировне за её внимательность, заботу, доброту.

 25 Мая 2022

Благодарю

Хочу поблагодарить социального работника Сухинину Раису Булатовну за её благородный труд. Между нами всегда взаимопонимание. Я ей очень благодарна за все, что она для меня делает. Желаю ей крепкого здоровья. Поздравляю всех сотрудников отделения с наступающим праздником.

 25 Мая 2022

<< 1 2 3 4 5 6 >>