Логотип

приморский центр
социального обслуживания
населения

8 800 30 22 675


Отзывы и предложения

Благодарность

Я, Кочкина Валентина Васильевна проживаю в с. Мельгуновка Ханкайского района. Хочу выразить сердечную благодарность своему социальному работнику Павловской Светлане Леонидовне большое ей спасибо, за за её внимательно отношение и хорошую работу. Также хочу поздравить с наступающим праздником днем социального работника коллектив Ханкайского отделения социального обслуживания на дому, желаю всем здоровья и успехов в работе!!!

 25 июня 2024

Благодарность

Я, Оголенко Нина Степановна проживаю в с. Новоселище Ханкайского района, хочу выразить благодарность своему социальному работнику Стаценко Марине Александровне, за хорошую работу за вежливое отношение к нам пожилым людям. Она доброжелательный, внимательный и отзывчивый человек, также хочу поздравить её и весь коллектив Ханкайского отделения социального обслуживания на дому с наступающим профессиональным праздником, желаю всем крепкого здоровья и успехов в работе!!!

 25 июня 2024

Благодарность

Я, Биденкова Мария Александровна. Хочу выразить благодарность социальному работнику  Яковлевой Галины Михайловне. Ханкайского района. с. Владимиро- Петровка. За добросовестный труд , терпение, уважение, внимание и поздравить с профессиональным праздником, с днём социального работника.

 25 июня 2024

Благодарность

Я, Перегуда Леонид Владимирович проживаю с.Первомайское  Ханкайского района, хочу выразить благодарность своему социальному работнику Романец Татьяне Владимировне, за хорошую работу и вежливое отношение к нам.

 25 июня 2024

Благодарность

Я, Ежкова Фаина Васильевна проживаю в селе Камень-Рыболов Ханкайского района. Выражаю большую благодарность своему социальному работнику Сухининой Раисе ,
за её благородный труд. Когда она перешла мой порог дома у меня всё изменилось. Работу она свою видит сама не надо говорить, прежде чем войти в хату приласкает собак, уберёт на веранде, принесёт воды, дрова... И в хате видит что надо сделать, выслушает, поговорим, подскажет. Я желаю только здоровья, спасибо что есть такая дорогая Рая. Поздравляю Всех с наступающим праздником! Всем здоровья, успехов в вашем благородном труде. С уважением Фаина Васильевна.

 25 июня 2024

Благодарность

Я, Пасхина Зинаида Семёновна. Проживаю в с. Люблино. Хочу выразить благодарность соц работнику Мустаевой Анастасии. За её труд, понимание. Придёт посоветует, подскажет , поможет. Огромное ей спасибо, что у нас есть на селе такой соц работник. Всего ей самого наилучшего, здоровья

 25 июня 2024

Благодарность

Я, Грачева Наталья Андреевна, проживаю в с. Новоселище Ханкайского района. хочу поблагодарить сотрудников срочной помощи Мурадову Александру Викторовну и Пикулину Диану Айваровну за помощь в оформлении льгот моему мужу. Он инвалид 2 группы, я безработная, нам нелегко справляться со своими проблемами. Сотрудники дают мне консультации, как поступить в различных ситуациях. Большое им спасибо!

 23 мая 2024

Благодарность

Я Клюенкава Людмила Филипповна,благодарю своего социального работника Полищук Кристину Александровну за её работу,приветливый человек,в чём нуждаюсь помогает.

 22 мая 2024

Благодарность

Я, Савицкая Галина Александровна проживаю в селе Ильинка Ханкайского района, являюсь бабушкой погибшего участника СВО, хочу выразить огромную благодарность специалисту по социальной работе Пикулиной Диане Айваровне, за неоднократную помощь в решении многих вопросов. Специалист всегда поддержит и проконсультирует. Спасибо большое!

 22 мая 2024

Благодарность

Меня зовут Мадьяров Василий Михайлович. Проживаю в с. Новокачалинск Ханкайского района. Я оказался в трудной ситуации. По состоянию здоровья не мог работать, было не на что жить. Мне помогли в отделении социального обслуживания. Специалист Мурадова Александра Викторовна помогла заменить просроченный паспорт и оформить инвалидность. Большое спасибо!

 22 мая 2024

Благодарность

От всей души хочу поблагодарить служащих центра соц. обслуживания г. Уссурийск за помощь, душевность, доброту, профессионализм в уходе за моим отцом Кравченко Анатолием Петровичем. Баклажук Ольга Александровна,Черникова Тамара Анатольевна, Баклажук Лидия Николаевна. Эти девочки широкой, души, огромной ответственности, коммуникабельности.

 22 апреля 2024

Благодарность

Я, Терновой Алексей Васильевич проживаю в с. Мельгуновка Ханкайского района, хочу выразить благодарность своему социальному работнику Павловской Светлане Леонидовне , за хорошую работу и вежливое отношение к нам пожилым людям.

 20 марта 2024

Благодарность

Я Плотникова Лариса Львовна хочу выразить свою благодарность своим соцработникам за их трудолюбие чесность и порядочность. И хочу поздравить Юру с прошедшим праздником и Лену с 8 марта. Хочу пожелать всему коллективу дальнейшего процветания. Будьте все здоровы. Новокачалинск 15.03.24г

 20 марта 2024

Благодарность

Я, Кононирова Татьяна Тимофеевна,
хочу поблагодарить специалиста по социальной работе Мурадову Александру Викторовну. Благодаря её помощи я наконец-то смогла  оформить инвалидность по зрению и буду получать пенсию. Большое ей спасибо.

 20 марта 2024

Благодарность

Я, Гармасар Мария Филипповна, проживаю в с. Ивановка Михайловского района. Хочу поблагодарить своего соц. работника, Трухно Инну Викторовну, за хорошую работу, за понимание, терпение и заботу о нас пожилых людях. Она добрый, внимательный и отзывчивый человек. Также хочу поздравить всех женщин соц. работников с 8 Марта, желаю счастья, побольше здоровья и мирного неба над головой!!!

 20 марта 2024

Благодарность

Я Матвиец Галина Васильевна, жительница с. Новокачалинск. Хочу выразить огромную благодарность соц.работнику Елене Зубковой. За то недолгое время, как Елена начала меня обслуживать, она проявила себя как внимательный, добрый человек. Всегда приходит с хорошим настроением, с улыбкой.  Спасибо, что есть такие организации.
Поздравляю мужчин- соц.работников с 23 февраля, а женщин- с наступающим 8 марта.  Желаю мира и добра в наше нелегкое время.

 19 февраля 2024

Благодарность

Хочу поздравить работников  Большекаменского ГО Находкинского филиала ПЦСОН с наступающим Новым годом!  Выразить свою благодарность сотруднику Большекаменского ГО  Борисовой Светлане Олеговне за ее заботу и отзывчивость.
Марусик Л.Н.

 9 января 2024

Благодарность

Я, Оголенко Нина Степановна проживаю в с. Новоселище Ханкайского района, хочу выразить благодарность своему социальному работнику Стаценко Марине Александровне, за хорошую работу за вежливое отношение к нам пожилым людям. Она доброжелательный, внимательный и отзывчивый человек, также хочу поздравить с наступающим новым годом пожелать ей крепкого здоровья, счастья и мирного неба над головой!

 18 декабря 2023

Благодарность

Я, Косолапова Тамара Анатольевна проживаю в с. Мельгуновка Ханкайского района. Хочу выразить свою благодарность социальному работнику Павловской Светлане Леонидовне за ее добросовестный труд и душевную теплоту. Знаю что каждый вторник и четверг она придёт принесет продукты, лекарства, оплатить коммунальные платежи. Всегда приветливая и внимательная. Хочу поздравить с наступающим новым годом пожелать крепкого здоровья и терпения!  

 8 декабря 2023

Благодарность

Я, Привалова Галина Дмитриевна, хочу поблагодарить специалиста срочной помощи Ханкайского района Мурадову Александру Викторовну. После инсульта я не могла ходить в аптеку, а социальный работник не мог меня обслуживать, т.к. я не была пенсионером. Александра Викторовна приносила мне лекарства по льготным рецептам и продукты в качестве гуманитарной помощи. Большое ей спасибо. теперь мое здоровье улучшается.

 16 октября 2023

1 2 3 4 5 ... 8 >>